Rocambole de carne

Delicioso e surpreendente, essa receita é uma explosão de sabores em cada mordida. Uma mistura perfeita de carne moída, cebola, alho, queijo derretido e bacon crocante, tudo envolto em uma suculenta camada de carne. Um prato que vai te encantar com sua simplicidade e sabor irresistível. Perfeito para impressionar seus convidados em qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Preparo:

Embrulhe a carne moída, a cebola, o alho e uma pitada de sal em uma folha de papel-manteiga.
Usando as mãos, misture todos os ingredientes e espalhe a carne até obter uma camada com 2 cm de espessura.
Distribua metade das fatias de bacon, o queijo e as azeitonas sobre a carne.
Enrole a carne, formando um rocambole.
Pincele a superfície com maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado da maneira que preferir.

By Tempero News

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